Статьи
В предыдущих статьях мы уже говорили о целебных, продуктивных, косметологических, оздоравливающих свойствах верблюжьего молока.
26.02.2016 11:57/читать дальше...
Одним из первых продуктов AGARGAN, который Вы сможете попробовать, станет пастеризованное верблюжье молоко.
02.02.2016 17:17/читать дальше...
Шубат как средство борьбы с туберкулезом
02.02.2016 16:48/читать дальше...
Технология приготовления шубата состоит из следующих операций: свежее верблюжье молоко сразу после доения процеживают и охлаждают до 30-35°С, переливают в дубовую бочку и вносят закваску в соотношении - I часть закваски на 3-4 части свежего молока....
02.02.2016 12:40/читать дальше...
03.12.2015 17:21/читать дальше...
|