1. Экология

    Экология

    Продукты AGARGAN производятся из натурального сырья, поставки которого осуществляются местными крестьянскими и фермерскими хозяйствами.

  2. Традиции

    Традиции

    Традиционное изготовление шубата из верблюжьего молока уходит своми корнями далеко в историю Казахского народа и других народов Азии.

  3. Технологии

    Технологии

    Современное оборудование и уникальный технологический процесс позволяют сохранить все полезные свойства натурального продукта для потребителей

  4. Здоровье

    Здоровье

    Шубат рекомендуется в качестве лечебного или же профилактического средства при авитаминозах, малокровии, сахарном диабете, колите, хроническом гастрите, псориазе, истощении. 

Продукты AGARGANПродукты AGARGAN
Главная \ Статьи

Статьи

В предыдущих статьях мы уже говорили о целебных, продуктивных, косметологических, оздоравливающих свойствах верблюжьего молока.


26.02.2016 11:57/читать дальше...

Одним из первых продуктов AGARGAN, который Вы сможете попробовать, станет пастеризованное верблюжье молоко.
Сами попробуете, сами оцените, а может даже попробуете сделать шубат самостоятельно!


02.02.2016 17:17/читать дальше...

Шубат как средство борьбы с туберкулезом


02.02.2016 16:48/читать дальше...

Технология приготовления шубата состоит из следующих операций: свежее верблюжье молоко сразу после доения процеживают и охлаждают до 30-35°С, переливают в дубовую бочку и вносят закваску в соотношении - I часть закваски на 3-4 части свежего молока....


02.02.2016 12:40/читать дальше...

s1

  

В 1910 году русский биолог лауреат Нобелевской премии И.И.Мечников установил, что 95% хронических болезней, преждевременное старение человеческого организма и гибель человека зависит от изобилия в тонком и толстом кишечнике гнилостных микробов. Уничтожить гнилостные бактерии или приостановить их бурное развитие, можно употребляя кисломолочные продукты. Кисломолочные бактерии и грибки, способны вытеснять и уничтожать ядовитые гнилостные бактерии из организма человека. 


03.12.2015 17:21/читать дальше...