1. Экология

    Экология

    Продукты AGARGAN производятся из натурального сырья, поставки которого осуществляются местными крестьянскими и фермерскими хозяйствами.

  2. Традиции

    Традиции

    Традиционное изготовление шубата из верблюжьего молока уходит своми корнями далеко в историю Казахского народа и других народов Азии.

  3. Технологии

    Технологии

    Современное оборудование и уникальный технологический процесс позволяют сохранить все полезные свойства натурального продукта для потребителей

  4. Здоровье

    Здоровье

    Шубат рекомендуется в качестве лечебного или же профилактического средства при авитаминозах, малокровии, сахарном диабете, колите, хроническом гастрите, псориазе, истощении. 

Продукты AGARGANПродукты AGARGAN
Главная \ Статьи \ Замедление старения и продление жизни людей

Статьи

« Назад

Замедление старения и продление жизни людей  03.12.2015 17:21

s1

  

   В 1910 году русский биолог лауреат Нобелевской премии И.И.Мечников установил, что 95% хронических болезней, преждевременное старение человеческого организма и гибель человека зависит от изобилия в тонком и толстом кишечнике гнилостных микробов. Уничтожить гнилостные бактерии или приостановить их бурное развитие, можно употребляя кисломолочные продукты. Кисломолочные бактерии и грибки, способны вытеснять и уничтожать ядовитые гнилостные бактерии из организма человека. 

   В мировом сообществе для производства кисломолочной продукции используют коровье молоко. Коровье молоко содержит казеин, который засоряет кровеносные сосуды, при ежедневном употреблении у отдельных людей из-за не переносимости, разрушаются клетки поджелудочной железы, ухудшается углеводный обмен, который ведет к тяжелому заболеванию – сахарному диабету.

   s4
s2   

По данным  ВОЗ, каждый 10 сек. в мире один человек умирает от сахарного диабета. В 2050 году каждый 2-ой человек будет подвержен к болезням сахарного диабета. Летальные исходы при сахарном диабете увеличиваются в 5 раз от инфаркта и инсульта.  

s3    Перед уходом в иной мир восточный Аристотель, Авиценна на вопрос учеников  как дальше лечить людей, показал на верблюдиц и велел  пить верблюжье молоко!
s5

Верблюжье молоко по своим физико-химическим показателям является альбуминовым, и считается наиболее близким к материнскому молоку. Верблюжье молоко и приготовленные из него кисломолочные продукты легко усвояемы и являются естественными продуктами для организма человека. 

s6 

В белке верблюжьего молока преобладает иммуноглобулин, рекордсмен по количеству лактоферрин, обладающие лечебными антиоксидантами, антиканцерогенными, иммуностимулирующими свойствами, которые предохраняют организм человека от болезнетворных бактерий и вирусов. 

s2

На основании целебности верблюжьего молока и кисломолочных продуктов принято решение ООН по обеспечению населения Европы, Америки, Африки и Азии кисломолочными продуктами из верблюжьего молока.

По результатом исследований, при сравнении с коровьим молоком в молоке верблюдиц содержится больше витаминов и микроэлементов:
- С в 5 раза
- РР в 3 раза
- Е в 2 раза
- Железа в 10 раз
- Кальция в 1,5 раза- Лактоферрина в 30 раз.