1. Экология

    Экология

    Продукты AGARGAN производятся из натурального сырья, поставки которого осуществляются местными крестьянскими и фермерскими хозяйствами.

  2. Традиции

    Традиции

    Традиционное изготовление шубата из верблюжьего молока уходит своми корнями далеко в историю Казахского народа и других народов Азии.

  3. Технологии

    Технологии

    Современное оборудование и уникальный технологический процесс позволяют сохранить все полезные свойства натурального продукта для потребителей

  4. Здоровье

    Здоровье

    Шубат рекомендуется в качестве лечебного или же профилактического средства при авитаминозах, малокровии, сахарном диабете, колите, хроническом гастрите, псориазе, истощении. 

Продукты AGARGANПродукты AGARGAN
Главная \ О компании AGARGAN \ AGARGAN в Казахстане

AGARGAN в Казахстане

     На сегодняшний день ключевым реализуемым проектом компании W-DOS AGARGAN в Казахстане является строительство производственной площадки в г. Актау. Проект включает в себя несколько стадий реализации и запуска производственных мощностей. Первая очередь рассчитана на апрель месяц 2016 года. К этому времени будет окончен монтаж технологического оборудования и сдан в эксплуатацию завод по производству продуктов из натурального верблюжьего молока. Первоначальная мощность завода рассчитана на производство 8 000 литров в сутки: шубата, пастеризованого верблюжьего молока, кисломолочного напитка ТАН и айрана. Основой для всех выпускаемых продуктов является натуральное верблюжье молоко от местных производителей - крестьянских и фермерских хозяйств Мангистауской области.